料理
独自生産の地鶏を使用した炭火焼き鳥
‐
当店は宮崎の大自然豊かな土地で、無農薬飼料を与えながらゆっくり育て上げられた、最高級ブランド鳥「神楽とり」を採用しており、一般的な鶏よりも数倍柔らかく、旨味の広がりが格段に違います。生でも食べられる最高鮮度で調理している為、「本物の鶏の美味しさ」を感じていただけます。焼き調理に関しては、炭火を一からお店で作っている為、焼き鳥の芳醇な香ばしさが特徴的です。
1/10
独自生産の地鶏を使用した炭火焼き鳥
‐
当店は宮崎の大自然豊かな土地で、無農薬飼料を与えながらゆっくり育て上げられた、最高級ブランド鳥「神楽とり」を採用しており、一般的な鶏よりも数倍柔らかく、旨味の広がりが格段に違います。生でも食べられる最高鮮度で調理している為、「本物の鶏の美味しさ」を感じていただけます。焼き調理に関しては、炭火を一からお店で作っている為、焼き鳥の芳醇な香ばしさが特徴的です。
白肝のお刺身お米の塩(入荷の無い日が多いです)
1,800円(税込)
1/10
白肝のお刺身お米の塩(入荷の無い日が多いです)
1,800円(税込)
とりかるぼ
1,400円(税込)
当店にご来店の際は、必ず召し上がって頂きたい一番の看板メニュー。濃厚な卵黄とたっぷりのチーズが特徴のクリーミーな味わい。コショウで程よいアクセントを効かせ、鳥料理とマッチするように秘伝の鶏パンチェッタが散りばめられた至高の逸品パスタ料理です。
1/10
とりかるぼ
1,400円(税込)
当店にご来店の際は、必ず召し上がって頂きたい一番の看板メニュー。濃厚な卵黄とたっぷりのチーズが特徴のクリーミーな味わい。コショウで程よいアクセントを効かせ、鳥料理とマッチするように秘伝の鶏パンチェッタが散りばめられた至高の逸品パスタ料理です。
焼き鳥・串焼き
kurumaのやきとり【神楽とり ももむね炭火焼+おまかせ串3本+野菜焼き1種】プラン
4,800円(税込)
「恵比寿 kuruma」限定生産の地鶏・神楽とりを気軽に楽しんでいただける串焼きプランです。
1/10
kurumaのやきとり【神楽とり ももむね炭火焼+おまかせ串3本+野菜焼き1種】プラン
4,800円(税込)
「恵比寿 kuruma」限定生産の地鶏・神楽とりを気軽に楽しんでいただける串焼きプランです。
kurumaのやきとり【神楽とり ももむね炭火焼+おまかせ串5本+野菜焼き1種】プラン
6,400円(税込)
「恵比寿 kuruma」限定生産の地鶏・神楽とりを贅沢に楽しんでいただける串焼きプランです。
1/10
kurumaのやきとり【神楽とり ももむね炭火焼+おまかせ串5本+野菜焼き1種】プラン
6,400円(税込)
「恵比寿 kuruma」限定生産の地鶏・神楽とりを贅沢に楽しんでいただける串焼きプランです。
追加串各種
500円(税込)~
ささみ/かわ/砂肝/はつ/肝/えんがわ/つくね/はらみ/せせり/ぼんじり/ソリレス/肩ロース/フィレ/ねぎみ/つなぎちょうちん/モッツァレラチーズトッピングキンカン(入荷次第)
1/10
追加串各種
500円(税込)~
ささみ/かわ/砂肝/はつ/肝/えんがわ/つくね/はらみ/せせり/ぼんじり/ソリレス/肩ロース/フィレ/ねぎみ/つなぎちょうちん/モッツァレラチーズトッピングキンカン(入荷次第)
神楽とり(数量限定)
もものタタキねぎまみれ
1,800円(税込)
新鮮な神楽とりのもも肉をたたきにしております。皮をカリッと焼き上げ、食感にもこだわっています。たっぷりのネギと特製ポン酢でお召し上がりください。
1/10
もものタタキねぎまみれ
1,800円(税込)
新鮮な神楽とりのもも肉をたたきにしております。皮をカリッと焼き上げ、食感にもこだわっています。たっぷりのネギと特製ポン酢でお召し上がりください。
むねのトロ炙り雲丹と海苔のソース
1,800円(税込)
にんにくとオリーブオイルの香りがよく香ります。濃厚な雲丹と海苔のソースでお召し上がりください。
1/10
むねのトロ炙り雲丹と海苔のソース
1,800円(税込)
にんにくとオリーブオイルの香りがよく香ります。濃厚な雲丹と海苔のソースでお召し上がりください。
とりのお刺身3種
2,000円(税込)
日替わりで新鮮な3種のとりのお刺身をお出しします。生姜を醤油にとかした九州スタイルでお召し上がりください。
1/10
とりのお刺身3種
2,000円(税込)
日替わりで新鮮な3種のとりのお刺身をお出しします。生姜を醤油にとかした九州スタイルでお召し上がりください。
ももむね炭火焼き
2,400円(税込)
kurumaの名物料理。2種の炭を使って焼き上げるこだわりの焼き方で、炭がしっかりと香ります。是非お召し上がりください。
1/10
ももむね炭火焼き
2,400円(税込)
kurumaの名物料理。2種の炭を使って焼き上げるこだわりの焼き方で、炭がしっかりと香ります。是非お召し上がりください。
逸品料理 (鳥料理とイタリアン)
kurumaのサラダ
1,400円(税込)
旬のお野菜を使用しております。特製のバルサミコドレッシングと削りたてのパルミジャーノと一緒にお召し上がりください。
1/10
kurumaのサラダ
1,400円(税込)
旬のお野菜を使用しております。特製のバルサミコドレッシングと削りたてのパルミジャーノと一緒にお召し上がりください。
ささみ昆布〆とほうれん草のお浸し 豆富のクリーム
1,200円(税込)
上にあげた湯葉がかかっております。よく絡めてお召し上がりください。
1/10
ささみ昆布〆とほうれん草のお浸し 豆富のクリーム
1,200円(税込)
上にあげた湯葉がかかっております。よく絡めてお召し上がりください。
鶏とアボカドのわさび醤油
1,100円(税込)
ささみとアボカドの相性が抜群です。九州醤油をかけてお召し上がりください。
1/10
鶏とアボカドのわさび醤油
1,100円(税込)
ささみとアボカドの相性が抜群です。九州醤油をかけてお召し上がりください。
とり肝煮 バケット クリームチーズ
1,200円(税込)
低温調理した肝煮とクリームチーズのバケットです。1つは黒胡椒の塩漬け、1つは梅ジャムがのっております。違いをお楽しみ下さい。
1/10
とり肝煮 バケット クリームチーズ
1,200円(税込)
低温調理した肝煮とクリームチーズのバケットです。1つは黒胡椒の塩漬け、1つは梅ジャムがのっております。違いをお楽しみ下さい。
鶏チーズ巻き 大葉のジェノベーゼ
1,200円(税込)
外はサクサク、中はふんわりトロトロの濃厚チーズが溢れ、希少な鶏を優しくチーズで包み込み、一口目から和と洋の絶妙な美味しさが広がります。
1/10
鶏チーズ巻き 大葉のジェノベーゼ
1,200円(税込)
外はサクサク、中はふんわりトロトロの濃厚チーズが溢れ、希少な鶏を優しくチーズで包み込み、一口目から和と洋の絶妙な美味しさが広がります。
神楽とりのテリーヌ
1,200円(税込)
神楽とりを贅沢に使用した自家製テリーヌです。
1/10
神楽とりのテリーヌ
1,200円(税込)
神楽とりを贅沢に使用した自家製テリーヌです。
大人のシンプル唐揚げ 鶏×塩×スダチ
900円(税込)
すだちをたっぷりと絞ってお召し上がりください。
1/10
大人のシンプル唐揚げ 鶏×塩×スダチ
900円(税込)
すだちをたっぷりと絞ってお召し上がりください。
ひとくち手羽(2ヶ)
800円(税込)
食べやすい一口サイズの手羽先。青唐塩レモンで。
1/10
ひとくち手羽(2ヶ)
800円(税込)
食べやすい一口サイズの手羽先。青唐塩レモンで。
炭焼き野菜
本日の炭火焼き野菜
800円 (税込)~
その日届いた産地直送の野菜をお席までお持ち致します。お好きなものをお選びください。
1/10
本日の炭火焼き野菜
800円 (税込)~
その日届いた産地直送の野菜をお席までお持ち致します。お好きなものをお選びください。
軽い酒のアテ
kurumaのポテトサラダ
800円(税込)
コーンビーフと同じ製法で作ったコーンチキン、大粒の粒マスタードと一緒にお召し上がりください。
1/10
kurumaのポテトサラダ
800円(税込)
コーンビーフと同じ製法で作ったコーンチキン、大粒の粒マスタードと一緒にお召し上がりください。
クリームチーズ西京焼きといぶりがっこ
800円(税込)
一週間特製の西京味噌に漬け込んだクリームチーズを炭火で焼き上げます。いぶりがっこと一緒にお楽しみください。
1/10
クリームチーズ西京焼きといぶりがっこ
800円(税込)
一週間特製の西京味噌に漬け込んだクリームチーズを炭火で焼き上げます。いぶりがっこと一緒にお楽しみください。
ごぼうスティック黒コショウ揚げ
800円(税込)
特製の和風スパイスで仕上げております。
1/10
ごぼうスティック黒コショウ揚げ
800円(税込)
特製の和風スパイスで仕上げております。
白肝のパテとクラッカー
900円(税込)
ワインと一緒にお楽しみください。
1/10
白肝のパテとクラッカー
900円(税込)
ワインと一緒にお楽しみください。
とり生ハムとグリッシーニ
900円(税込)
ワインと一緒にお楽しみください。
1/10
とり生ハムとグリッシーニ
900円(税込)
ワインと一緒にお楽しみください。
トロたく
1,300円(税込)
上質な神楽とりのもも肉をたたきにしております。わさびと一緒にお召し上がりください。(お米は使用しておりません)
1/10
トロたく
1,300円(税込)
上質な神楽とりのもも肉をたたきにしております。わさびと一緒にお召し上がりください。(お米は使用しておりません)
〆
とりかるぼ
1,400円(税込)
2種のチーズと卵黄のみで仕上げた本場イタリア仕込のカルボナーラです。
1/10
とりかるぼ
1,400円(税込)
2種のチーズと卵黄のみで仕上げた本場イタリア仕込のカルボナーラです。
親子丼
1,500円(税込)
炭火で焼いた神楽とりのもも肉を使用した親子丼です。
1/10
親子丼
1,500円(税込)
炭火で焼いた神楽とりのもも肉を使用した親子丼です。
kurumaのTKG
1,000円(税込)
青森県産のまっからんと、とり節を特製の出汁しょうゆでお召し上がりください。
1/10
kurumaのTKG
1,000円(税込)
青森県産のまっからんと、とり節を特製の出汁しょうゆでお召し上がりください。
白湯スープ
600円(税込)
神楽とりのガラと野菜を長時間煮込んだ濃厚なスープです。
1/10
白湯スープ
600円(税込)
神楽とりのガラと野菜を長時間煮込んだ濃厚なスープです。
甘味
最中アイス
800円(税込)
1/10
最中アイス
800円(税込)