コース詳細
【贅沢】シェフ自慢の逸品をより贅沢にお楽しみ頂ける 【おすすめコース】8種14品

13,000円(税込)
個室使用時は別途1,000円(税込)を頂きます。
- 7品
- 2名~
限定生産「神楽とり」を使用したシェフ自慢の鳥料理と贅沢な前菜、それに合うワインや日本酒のマリアージュをお楽しみください。
コースメニュー
●贅沢おたのしみ 3種
ー前菜を三品ご用意いたします。当日のおたのしみ。
●ももタタキねぎまみれ or とりのお刺身 3種
ーどちらかお好きな方をお選びください。
●米っ娘たまごの茶碗蒸し 季節の餡かけ
ー米を餌にして育てすべてが真っ白い卵と鶏出汁を使用した茶碗蒸しです。
旬の食材を使用した餡でお召し上がりください。
●神楽とり ももとむねの炭火焼き
-神楽とりのもも&むね肉を二種類の炭で焼き上げます。
●串焼き5本+野菜焼き2種
-神楽とり串焼きを5種、産地直送の新鮮な野菜を2種。
●神楽とりの親子丼
-炭火で焼き上げた鶏と青森県産・真っ赤卵を使用した贅沢な親子丼。
とりかるぼorTKGにも変更出来ます。
※コースメニューの内容や価格は、変更になる可能性がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/01/25 更新